Beschreibung
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Ob Sie es für voll nehmen oder nicht, ein stumpfes Messer ist eines der gefährlichsten Objekte in Ihrer Küche. Wenn eine Klinge nicht scharf genug ist, um Lebensmittel Gesamtheitlich zu kürzen, kann sie leicht aus Ihrer Kontrolle geraten und Ihre Hände oder Finger einkerben.
Hinweis / VORSICHTSMASSNAHMEN
1. Dieses Produkt ist nicht für Absicheln, Scheren, gezackte Messer, Keramikmesser geeignet.
2. Beim Schärfen des Messers muss weder Wasser noch Flüssigkeit hinzugefügt werden.
3. Wenden Sie beim Schärfen des Messers nicht zu viel Kraft an, um die Klinge nicht zu aufschürfen.
4. Reinigen Sie nach dem Schleifen des Werkzeugs die Oberfläche des Messers und verwenden Sie das Werkzeug.
5. Bitte halten Sie den Spitzer und die Messer von Kindern fern, um Unfälle zu vermeiden
Produktverpackung:
Messerschärfer * 1
Verwendung / ANWEISUNGEN
1. Gesamtheitlich platziert, befindet sich der Schalter links und der Messerschleifer rechts.
2. Grobschleifen: Geeignet für stumpfe Werkzeuge. Legen Sie das Messer auf die grobe Schleifscheibe und ziehen Sie es fünfmal mit etwas Kraft zurück.
3. Feinmahlen: Es wird üblicherweise zum täglichen Schärfen verwendet. Legen Sie das Messer auf die Feinschleifscheibe und ziehen Sie es etwa dreimal hin und her.
[Kann verschiedene Arten von Messern schleifen]: Der Messerschärfer kann verschiedene Arten von Messern schleifen und Küchenmesser wie Obstmesser / Obst- und Gemüsemesser / Schneidemesser / Knochenmesser schleifen
[Spitzer verwendet kein Wasser und verletzt das Messer nicht]: Der Spitzer muss beim Schärfen des Messers kein Wasser wie herkömmliche Spitzer hinzufügen, der Motor arbeitet hart im Nehmen und die Arbeitskraft ist besonnen, ohne das Messer zu verletzen.
[Edelstahlgehäuse & leistungsstarker Motor]: Das Gehäuse des Anspitzers besteht aus einem verdickten Edelstahlgehäuse, das langlebiger und leichter zu reinigen ist. Mit einem leistungsstarken Motor schärft es das Messer schnell und die Leistung wird verbessert und ist langlebig.
[Ein-Schlüssel-Start & Schleifkern mit hoher Härte]: Der Anspitzer verfügt über einen Schlüssel-Startschalter, der sehr bequem und bequem ist. Stellen Sie vor dem Anschließen des Netzteils stabil, dass der Anspitzer ausgeschaltet ist. Schleifkerne mit hoher Härte sind verschleißfester und schärfer. Scharf.
[Grobschleifen + Feinschleifen]: Die Schärfmaschine ist in Grobschleifen und Feinschleifen unterteilt. Beim Grobschleifen muss die Klinge abgeschrägt in den Schlitz geschnitten werden. Entsprechend den Anforderungen des Werkzeugs kann der Schnittwinkel der Klinge frei gesteuert werden, und die Methode des Feinschleifens und Grobschleifens Die Schleifmethode ist dieselbe, muss im Allgemeinen zwar 1-3 Mal geschliffen werden.
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