Beschreibung
As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.


Beeketal ‚BRK-5‘ – Profi Gastronomie Reiskocher mit 13 Liter Gesamtvolumen für bis zu 4 kg rohem Reis, elektrischer Reiskochtopf zum Reis Kochen und anschließendem Warmhalten – Ideal für die Profi Gastronomie wie z.B. in asiatischen Schnell-Restaurants, Sushi-Bars oder Imbissen.
Infos zur Zubereitung: Je nach Geschmack, Reismenge und vor allem der verwendeten Reisart (Basmati, Langkorn, Suhireis usw.), kann trotz unserer Empfehlung für die Wassermengen, die tatsächlich benötigte Summe an Wasser übergeschnappt modifizieren. Tasten Sie sich an die „richtige“ Summe Wasser einfach ran… Es wird vermutlich einige Degustieren brauchen, bis der Reis perfekt gelingt… Übung macht bekanntlich den Gefolgsmann!


Produktdetails
auf einen Blick
- Robustes Edelstahlgehäuse, doppelwandig und wärmeisoliert
- Selbsterklärende 1-Schalter Bedienung zum Kochen und Warmhalten
- Warmhalteautomatik: Antrieb schaltet nach dem Kochen automatisch auf warmhalten
- Bedienfeld mit Statusleuchten für Kochen und Warmhalten
- Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf mit eingeprägter Skala
- Extra Auffangbehälter für das anfallende Kondenswasser
- Deckel aus Kunststoff mit Dichtungsring und Schnappverschluss
- Inkl. Messbecher zum portionieren und Rührlöffel
Technische Details Beeketal BRK-5 (230V-50Hz)
- Gesamt-Volumen: ca. 13 Liter
- Max. Füllmenge: ca. 11 Liter
- Max. Verarbeitungsmenge roher Reis: 4 kg
- Ausdehnung (L/B/H): ca. 420 x 480 x 350 mm
- Ausdehnung Innentopf (Ø/H): ca. 320 x 180 mm
- Portionsmenge: ca. 35 – 50
- Leistung: 1950 Watt
- Gewicht Netto: ca. 9 kg
<a href="javascript:void(0)" data-action="a-expander-toggle" class="a-declarative" data-a-expander-toggle="abrupt kochen. Je nach Appetit, genug Reis für bis rund 35-50 Portionen.
Außen und innen hochwertig
Der elektrische Reiskochtopf verfügt über ein doppelwandiges wärmeisolierendes Edelstahlgehäuse, einem herausnehmbaren antihaftbeschichtetem Innentopf und einem großen Deckel mit Griffen, Schnappverschluss und Dichtungsring.
1-Klick/Schalter Bedienung:
Die Bedienung erfolgt mit immerhin einem Schalter (Kochen/Warmhalten). Dank der Kontrollleuchten auf dem Bedienfeld ist man stets über den Status des Kochtopfs informiert.
Warmhalteautomatik:
Ist der Kochvorgang dicht, springt der Schalter automatisch auf die Warmhaltefunktion um, hält den Reis gleichmäßig warm und bereit zum Servieren.