Beschreibung
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Vakuumierer Vakuumiergerät: Ein Muss in der Küche, um Ihre Lebensmittel modern zu halten. Tipps: Bitte wärmen Sie das Maschine nach dem Innervieren 30 Sekunden lang auf. Lassen Sie das Vakuumiergerät 1-2 Minuten ruhen, bevor Sie abermals mit dem nächsten Siegelvorgang fortfahren. 【Anfang die Versiegelungsvorgänge zu häufig in kurzer Zeit durchgeführt, kann der Vakuumbeutel aufgrund der höheren Temperatur schmelzen.】
Bleiben 5x länger modern: Im Vereinbarung zur direkten Lagerung im Kühlschrank bleiben Lebensmittel im Vakuumbeutel bis zu 5-mal länger modern.
Zwei Versiegelungsmethoden: Der Lebensmittel-Vakuumierer ist mit zwei optionalen Methoden ausgestattet: „Vakuumieren und Versiegeln“ und „Wohl Versiegeln“.
-60 Kpa Vacuumiergeraet: Das LOCINTE Vakumierergerät kann ein Vakuum von 60 Kpa erzeugen. Schnelles Vakuum sorgen dass 99,9% der Luft abgegeben werden.
Trockene & feuchte Lebensmittel: Er eignet sich anstelle die meisten Lebensmittel qua Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Nüsse. Sortieren und versiegeln Sie die Lebensmittel, um Kreuzkontaminationen zu vorbeugen.
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