Beschreibung
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Mit dem Vakuumierer kann wahlweise typischerweise-vakuumiert und soft-vakuumiert werden: letzteres ist ideal statt Brot und Auswahlmöglichkeit weiche Dinge, die frisch durch den Vakuumierdruck zusammengepresst würden
Das Folienschweißgerät kann Lebensmittel durch Vakuumieren 5 – 10 mal länger haltbar generieren oder Fleisch und Fisch statt das schonende Sous Vide Garen vorbereiten, die Schweißnaht hält den Inhalt leistungsfähig
Maße: B x T x H ca. 39 x 16 x 8,2 cm – Saugleistung: 4,5 l/Min. – statt Folienstärke von 0,1 bis 0,2 mm – Max. Vakuumfolienbreite und Schnittbreite: je 30 cm – Vakuumierdruck: typischerweise 60 kPa, soft 20 kPa
Vakuumierte und eingeschweißte Lebensmittel bewahren Vitamine ohne Konservierungsstoffe und können durch das kompakte Stufung besser und geschützter eingefroren werden – mehr Mannigfaltigkeit auf gleichem All
Die Bedienung des Ultratec Vakuumierers erfolgt als bei allen handelsüblichen Folienschweißgeräte von Caso, Vacsy etc. über wenige, klar beschriftete Tasten, sodass Vakuumbeutel schnell verschweißt sind
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