Beschreibung
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KLAMER Vakuumierer
Wer gerne kocht, braucht Ordnung in seiner Küche. Natürlich legen Genussmenschen Wert darauf, dass nichts verkommt und die Frische der Lebensmittel erhalten bleibt. Mit dem KLAMER Vakuumierer nehmen wir unseren Kunden diese Sorgen. Für eine beispiellose Organisation im Küchen- und Kühlschrank, ergänzt ein Vakuumierer die finalen Schritte einer guten Lagerung von Lebensmitteln. Das kleine kompakte Gerät ist mit seiner One-Touch Tastatur leicht in seiner Bedienung und einfach zu reinigen.
KLAMER Produkte überzeugen durch edles Design, hochwertige Abwicklung und eine lange Lebensdauer.
– Hält Lebensmittel länger frisch
– Einfaches Portionieren von Gerichten
– Platzsparende Lagerung
– Idealer Helfer bei Sous Vide Zubereitung
<a href="javascript:void(0)" data-action="a-expander-toggle" class="a-declarative" data-a-expander-toggle="definieren. Vakuumiert bleiben die Lebensmittel 8fach länger frisch. Durch die portionsgerechte Aufteilung können die Speisen platzsparend verstaut werden.
Feucht- & Trockenmodus
Nicht jedoch bei feuchten und frischen Produkten kann die Lagerzeit verlängert werden. Auch Kaffee, Kräuter und Nüsse bereithalten ihre Geschmacksaromen länger, wenn sie vakuumiert gelagert werden. Ebenfalls geeignet für druckempfindliche Lebensmittel wie Pilze, Brot und Obst.
Extra Zubehör
Mit dem mitgelieferten Schlauch lassen sich Lebensmittel in vakuumierfähigen Vorratsdosen luftdicht verschließen. Ebenso können z.B. Weinflaschen mit Hilfe von speziellen Vakuumierstopfen abgeschlossen werden, um z.B. angebrochenen Wein länger haltbar zu machen. Vakuumierfähige Vorratsdosen und Vakuumierstopfen für Flaschen sind seperat erhältlich.
Sous Vide
Neugierige Hobbyköche haben Sous Vide Kochen für sich entdeckt. Diese Kochmethode gart Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen unter 100 Grad. Vakuumierer sind die idealen Helfer für den Vorbereitungsprozess der Sous Vide Gerichte.





