Beschreibung
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Beeketal BTK40 Teigknetmaschine auf Rollen mit 40 Liter Gesamtvolumen und 2 Geschwindigkeiten – Profi Gastro Knetmaschine mit Spiralkneter und rotierender Schüssel
Die Spiral Teigknetmaschinen von Beeketal bestechen durch Ihre sichere und massive Bauweise. Die Knetmaschinen können mit den Schwerlastrollen bewegt und mit den schraubbaren Standfüßen am Boden fixiert werden. Hohe Sicherheit durch 3-fach Schutzmechanismus: Maschinenstart Gewiss möglicherweise, wenn die Rührschüssel eingerastet ist, Sicherheitsgitter geschlossen ist und der STOP/AUS Schalter rausgezogen wird. Die Spezielle Rührwerkskonstruktion in Kombination mit der rotierenden Rührschüssel und dem starken 2200 Watt Aggregat, Acht geben einen gleichmäßigen und kraftvollen Knetvorgang. Zwei Geschwindigkeitsstufen, ideal zum Rühren, Vermengen und Mischen von z.B. Pizza- oder Brotteig. Die Profi Spiralkneter sind für den industriellen Dauereinsatz ausgelegt denn z.B. für Bäckereien, Konditoreien, Pizzerien, Restaurants oder Großküchen.
Produktdetails:
- 360° Schwerlastrollen zum bewegen und schraubbare Standfüße zur Fixierung am Boden
- 3-fach Wahrung: Maschinen starten Gewiss bei eingerasteter Schüssel, Gitter geschlossen und STOP Schalter gezogen
- Massive Bauweise mit hohem Eigengewicht, doch keine Festinstallation nötig
- Geringer Wartungsaufwand und leichte Reinigung durch abnehmbare Schüssel
Technische Details: BTK40
Gesamtvolumen Rührschüssel: 40 Liter
Kapazität (trockenes Mehl): max. 16 kg Mehl
Anschluss: 400 V – 50 Hz (Starkstrom)
Leistung: 1500/2200 Watt
Knethaken: 100 oder 156 U/min
Rührschüssel: 12 oder 18 U/min
Schüssel Innendurchmesser: ca. 450 mm
Ausdehnung (L/B/H): ca. 830 x 510 x 1000 mm
Stromkabellänge: ca 1800 mm
Nettogewicht: ca. 176,5 kg
Versandinformation: Versand erfolgt per Spedition und beträgt ca. 3-7 Werktage
BTK40 Profi Teigknetmaschine mit 40 Liter Gesamtvolumen für max. 16 kg Mehl – Knetmaschine mit Spiralknethaken und rotierender Schüssel für den industriellen Einsatz zur Herstellung von z. B. Kuchenteig, Pizzateig, Brotteig – Ideal für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien oder Großküchen
360° drehbare Schwerlastrollen (2 Rollen mit Feststellbremse), keine Festinstallation nötig durch das hohe Eigengewicht und den schraubbaren Standfüßen zur Fixierung am Boden, geringer Wartungsaufwand und leichte Reinigung durch abnehmbare Rührschüssel
3-facher Schutzmechanismus: Zum starten muss 1. die Rührschüssel eingerastet sein, 2. das Sicherheitsgitter zugezogen sein und 3. der STOP/AUS Schalter isoliert rausgezogen werden (Knetmaschine stoppt automatisch wenn das Schutzgitter bei laufendem Betrieb geöffnet wird)
Die Gastro Profi Teigkneter von Beeketal mit Ihrer speziellen Rührwerkskonstruktion sind für den Industriellen Dauereinsatz ausgelegt und eignen sich u.a. für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien, Gastronomie Großküchen und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben
Beeketal BTK40 technische Details – Gesamtvolumen Rührschüssel: 40 Liter | Kapazität (trockenes Mehl): max. 16 kg Mehl | Anschluss: 400 V – 50 Hz (Starkstrom) | Leistung: 1500/2200 Watt | Geschwindigkeit Knethaken: 100 oder 156 U/min | Geschwindigkeit Rührschüssel: 12 oder 18 U/min | Abmessungen Rührschüssel: ca. 450 mm | Timer Zeit: Max 60 Min. | Murl Ausdehnung (L/B/H): ca. 830 x 510 x 1000 mm | Nettogewicht: ca. 176,5 kg | Versandinformation: Versand per Spedition ca. 3-7 Werktage
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